INFORMATIONS VOLAILLES ET VEAU
Deux informations à prendre en note et concernant :
Hubert Anquetil pour la viande de volaille
Alain Suzenet pour la viande de veau
Hubert Anquetil :
Cette année, à l'approche de la Toussaint, c'est le sec et l'espoir de trouver de beaux cèpes qui s'envole !
Mais pas de place à la morosité car il est temps de penser aux prochains RDV poulets ainsi qu'aux traditionnelles volailles festives pour les fêtes de fin d'année.
Je vous propose donc plusieurs dates :
1) Prochaine vente de poulets
- Jeudi 3 novembre (marché des halles, de 17h00 à 19h00) ---> PASSER COMMANDE: par mail avant le 29 octobre.
- Samedi 5 novembre (place Jeannne d'Arc, vers 14h30) ---> PASSER COMMANDE sur https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBsVRDVM9e3X8-o4I3rT2luzNYIogfL9h6EEwh9Sn9VyIDtw/viewform
- ou par mail avant le 29 octobre
2) Ventes de volailles festives :
- Sur livraison, le mercredi 21 décembre (Mouilleron en Pareds, Chantonnay, La Roche sur Yon, Luçon...)
- A la ferme, le vendredi 23 décembre (de 17h00 à 20h00)
Je vous propose ci-dessous les tarifs 2016 :
VOLAILLES
Poulets 8.90 € kg tarif "contract" 8,40 € kg Pintades 9.80 € kg tarif "contract" 9.30 € kg
ABATS
FOIES ET COEURS 6.00 € kg GESIERS 6.00 € kg
VERRINES
TERRINES DE FOIES DE VOLAILLE (190 gr) 4.00 € pièce
Rillettes "extras" DE POULET (180 gr) 5,40 € pièce
Rillettes "extras" DE POULET (350 gr) 9.50 € pièce
Gésiers CONFITS (300 gr) 6.00 € pièce
VOLAILLES DE NOËL
Chapons 14,50 € kg Poulardes 13.50 € kg Pintades DE LAIT 14.00 € kg
Oies (nombre restreint) 15,50 € kg
Je peux proposer aussi des tarif pour les PSEA, Comité d'Entreprises, Collectivités et à partir de 20 volailles nominales commande ainsi que versez de la volaille vivante. Contactez-moi
Afin d'être sûr d'avoir ce que vous souhaitez, n'attendez pas la limite de réservation (le 15 décembre) pour commander.
Pour passer vos commandes...... Rendez-vous sur mon site
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTWeeYZ_dky-BlCTGBh8JEAhnILmQ-AfdgXNPrc05XBlYJKQ/viewform
Si vous préférez, vous pouvez également réserver vos volailles par mail.
A bientôt
Hubert