ATELIERS CUISINE ADULTES ET ENFANTS
A.R.P.E. et le Collectif bio « Les Pieds sur terre »
Proposent
Des ateliers cuisine pour les adultes et pour les enfants
Pour l’année 2017 des ateliers cuisine pour enfants et pour adultes sont programmés, mais ils se réaliseront dans un lieu autre que lors des années passées, à la salle du Fuiteau de Chantonnay. La salle gérée par l’amicale du Fuiteau est très sollicitée, nous avons fixé 4 samedis, avec atelier le matin pour les adultes et atelier l’après-midi pour les enfants.
Voici les dates à retenir
Dates |
Horaires atelier adultes |
Horaires ateliers enfants |
Programme |
8 avril |
De 8h30 à 9h |
De 14h à 17h |
Il paraîtra sur le blog des P.S.T. ou sur le site Internet de ARPE, 15 jours avant la date de l’atelier |
3 juin |
|||
10 octobre |
|||
18 novembre |
Pour rappel
Le but des ateliers proposés est d’apprendre à mieux connaître, pour les cuisiner, les produits alimentaires issus de l’agriculture biologique de proximité et de saison
Les ateliers sont animés par Paulette, Marie-Annick et Marie-Hélène.
Le coût des ateliers est de 10€ pour les enfants et 13 à 15€ pour les adultes (suivant les préparations et le nombre de participants).
Inscriptions : mariehelene.navarre@sfr.fr tél : 02.51.94.59.26 ou Marie-Annick Gaborieau marieannick.gaborieau@orange.fr :02 51 46 93 04
Mais vous pouvez aussi vous inscrire lors du marché bio, le jeudi à l’accueil de la permanence.