ARPE et Les Pieds sur Terre

Proposent un atelier « cuisiner bio » pour les adultes

Le samedi 24 mars 2018

De 8h30 à 13h30 à la salle 50,rue du Fuiteau

 

Le jardin est toujours en hiver, les légumes du moment sont les choux, navets, carottes pomme de terre. Ce qui laisse bien des possibilités, complétées par les légumes et fruits secs de nos réserves :

 pois chiches lentilles, haricots.

 Pâques s’annonce, c’est donc le moment de tresser la brioche.

 

Voici quelques idées pour le programme de ce nouvel atelier

 

  • Soupe de pois chiches et poireaux
  • Velouté de légumes du moment
  • Salade de pois chiche au thon
  • Tartelettes noix topinambours
  • Lasagnes aux épinards et poisson
  • Lasagnes au céleri rave sauce bolognaise
  • Pintade au miel et légumes glacés
  • Pomme de terre farcies
  • Pomme confite au four
  • Mousse au tofu soyeux
  • Far breton

 

Un programme qui pourra varier et s’adapter aux attentes des participants

 

Comme d’habitude, après l’atelier, temps de dégustation afin de goûter les différentes préparations et échanger sur la technologie des recettes. Ensuite vous pourrez garnir les boîtes pour continuer la dégustation en famille  et aussi exploiter les recettes réalisées…

 

Coût : 13 euros (location et ingrédients)

 

Vous pouvez vous inscrire

Tél : 02 51 94 59 26 et 06 74 58 36 00 Mail : mariehelene.navarre@sfr.fr

Ou  Marie-Annick Gaborieau tél : 0251469304