ATELIER CUISINE ENFANTS
ARPE et L'Association Les Pieds Sur Terre organisent
Le 19 novembre 2016
à la Maison familiale de Chantonnay
De 14h à 17h
Dans le panier du jardin bio d’automne les légumes sont encore bien variés, c’est la fête des verdures, des choux habillés de vert, de blanc, de violet … Tout ce qu’il faut pour cuisiner. Les pommes, les poires, les châtaignes, les noix sont aussi là pour nous régaler.
Quelques propositions qui pourront évoluer :
Soupes veloutées aux couleurs variées
Gratin de pomme de terre, brocoli et saumon
Boulette de viande et légumes
Cake d’automne aux noix et aux pruneaux
Pain brioché léopard
Pomme et poire hérisson
Vous pouvez vous inscrire auprès de Marie-Hélène Navarre
Tél : 0251945926 et 0674583600 Mel : mariehelene.navarre@sfr.fr
Coût : adhérent :10 euros - non adhérents 15 euros